Es ist Spargelzeit, ihr Lieben!!
Deswegen gibt es heute ein Spargelrezept von uns, das wir früher schon gerne gegessen haben. Natürlich haben wir es mittlerweile etwas umgewandelt und veganisiert 🙂
Es ist sehr einfach, geht relativ schnell und ist unserer Meinung nach super lecker!!

Spaghetti mit Spargel-Sahne-Soße
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 1 kg Spargel
- 200 g Räuchertofu
- 5 Becher Sahne z.B. Soja Cuisine von Alpro
- 1 Tube Tomatenmark
- 1 Bund Petersilie
Brühepulver, Pfeffer und Salz zum Abschmecken
etwas Margarine oder Öl zum Anbraten
Anleitungen
- Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen
- Spaghetti kochen
- Zwischenzeitlich Tofu in kleine Würfel schneiden (ähnlich Speckwürfel) und in einer großen Pfanne oder einem Topf in Margarine oder Öl anbraten
- Mit der Sahne ablöschen und Tomatenmark unterrühren
- Petersilie waschen, schneiden und unterheben
- Spargel dazugeben und alles kurz aufkochen
- Mit Gewürzen abschmecken
- Spaghetti mit der Spargel-Sahne-Soße anrichten und genießen 🙂