Ich habe heute leider kein Foto für euch! 😛
Aber im Ernst, das Eis war so schnell weg, dass ich gar nicht dran gedacht hab, noch schnell ein Foto zu machen.
Also musste eben nochmal ein zweiter Versuch her, damit auch ein Foto gemacht werden kann.
So simpel und so lecker!! Von einem 3-jährigen getestet und für gut befunden. Und wie wir alle wissen – Kinder sagen die Wahrheit!
Also versucht es doch einfach selbst. Für den schnellen Eishunger zwischendurch. Naja gut, ihr müsst zumindest einen Tag vorher die ersten Vorbereitungen treffen.
Wenn wir mal ein oder zwei Bananen über haben, die schon langsam ziemlich braun werden, dann schneide ich sie gleich in Scheiben und friere sie auf Vorrat ein. So habe ich immer eine kleine Grundlage für schnelles Eis zu Hause und die Bananen landen nicht einfach nur im Müll.
Variieren könnt ihr das Eis dann ganz nach eurem Geschmack. Ich habe es z.B. auch schon mit Chocolate Chunks oder Spekulatius-Stückchen versucht.

Bananen-Erdnussbutter-Eis
Zutaten
- 2 Stck Bananen (tiefgefroren, in Stücken)
- 3 TL Erdnussbutter
Anleitungen
- Die Bananen am Vortag in Scheiben schneiden und einfrieren
- Für das Eis holt ihr die Banane aus dem Eisfach und mixt sie einmal (im Thermomix auf Stufe 10) durch
- Masse im Behälter nach unten schieben und nochmal auf Stufe 5 mixen
- Erdnussbutter dazu geben und nochmal auf Stufe 4 mixen
Geiles retzept Beste Mama
Beste mama