One-Pot-Pasta

Davon habt ihr doch bestimmt auch schon gehört, oder? Ich habe oft davon gelesen und musste es schließlich auch einfach mal testen. Bei One-Pot-Gerichten wird – wie der Name schon sagt – alles in einem Topf gekocht. Also schön geschirrsparend 😛

Vor Kurzem hatte ich keine Idee, was ich kochen sollte. Viel war nicht im Haus. Und großartig kochen wollte ich auch nicht.

Also schnell mal schauen, was die Schränke so hergeben.

One-Pot-Pasta

melskitchenvhm
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 500 g Karotten
  • 2 ½ Stck Paprika
  • 1 Stck Zwiebel
  • 200 g TK-Erbsen
  • 350 g TK-Rahmspinat z.B. Iglo
  • 575 g Nudeln
  • 800 ml Kokosmilch
  • 1 ½ EL Currypaste
  • 250 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Karotten schälen und in Scheiben schneiden
  • Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden
  • Zwiebel in etwas Öl im Topf anbraten
  • Karotten und Paprika dazugeben und ebenfalls anbraten
  • Dann alle restlichen Zutaten dazugeben und alles kurz aufkochen
  • Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel weiterkochen, bis die Nudeln gar sind

Notizen

5Diese One-Pot-Pasta ist schnell zubereitet und echt lecker. Bei mir war das ein tolles Reste-Essen! Je nachdem, was ihr gerade so über habt, könnt ihr die Zutaten auch anpassen. Z.B. anderes Gemüse oder Reis statt Nudeln. Testet es einfach!
Und jetzt – lasst es euch schmecken!
Keyword easy, Pasta, Resteverwertung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating