Rote-Linsen-Suppe

Passend zur (eigentlich) kälter werdenden Jahreszeit möchte ich euch heute ein schnelles und einfaches Suppen-Rezept vorstellen.

Es ist aus dem Buch „Vegan for Fit“ von A. Hildmann.

Ihr könnt davon auch gleich etwas mehr kochen und einen Teil einfrieren.

Rote-Linsen-Suppe

melskitchenvhm
Gericht Suppe

Kochutensilien

  • einen Pürierstab, um die Zutaten am Ende zu pürieren

Zutaten
  

  • 1 kg Karotten
  • 1 St Zwiebel
  • 3 St Knoblauchzehen
  • 5 St getrocknete Tomaten
  • 2,7 Liter Wasser
  • 500 g rote Linsen
  • 4 EL Mandelmus
  • 4 TL Agavendicksaft

Zitronensaft, Salz und Pfeffer zum Würzen

Anleitungen
 

  • Karotten schälen und in Stücke schneiden
  • Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten kleinschneiden
  • alles zusammen in einem großen Topf für ein paar Minuten anbraten
  • Wasser und Linsen dazugeben und für ca. 10 Min. kochen
  • Mandelmus und Agavendicksaft hinzugeben
  • Zutaten pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

Notizen

Keyword Linsen, Mealprep, Suppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating