Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rote-Linsen-Suppe
melskitchenvhm
Rezept drucken
Pin
Gericht
Suppe
Kochutensilien
einen Pürierstab, um die Zutaten am Ende zu pürieren
Zutaten
1
kg
Karotten
1
St
Zwiebel
3
St
Knoblauchzehen
5
St
getrocknete Tomaten
2,7
Liter
Wasser
500
g
rote Linsen
4
EL
Mandelmus
4
TL
Agavendicksaft
Zitronensaft, Salz und Pfeffer zum Würzen
Anleitungen
Karotten schälen und in Stücke schneiden
Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten kleinschneiden
alles zusammen in einem großen Topf für ein paar Minuten anbraten
Wasser und Linsen dazugeben und für ca. 10 Min. kochen
Mandelmus und Agavendicksaft hinzugeben
Zutaten pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
Notizen
Keyword
Linsen, Mealprep, Suppe