Knoblauch und getrocknete Tomaten 10 Sek. auf Stufe 5,5 zerkleinern
30 g Olivenöl dazugeben und 2:30 Min. bei 100°C auf Stufe 1 dünsten
Cashew-Kerne, Pinienkerne und Basilikum 1:30 Min auf Stufe 5 zerkleinern
150g Olivenöl dazu und 1 Minute auf Stufe 2 verrühren
In ein verschließbares Glas füllen und mit etwas Olivenöl bedecken.
Notizen
Wenn ihr die Nudeln kocht, gebt etwas von dem Nudelwasser zum Pesto. Dann wird es etwas dünnflüssiger und lässt sich besser mit den Nudeln vermischen.Ansonsten könnt ihr das Pesto auch super als Brotaufstrich nutzen.Versucht es einfach mal. Ihr könnt ganz nach eurem Geschmack variieren und mehr / weniger Knoblauch oder getrocknete Tomaten dazu geben. Auch könnt ihr nur Cashews nutzen und die Pinienkerne komplett weg lassen. Testet euch durch!