Den Hefewürfel in das warme Wasser krümeln, den Zucker dazu geben und die Flüssigkeit beiseite stellen, bis sich die Hefe aufgelöst hat
Mehl, Olivenöl, Salz und das Hefewasser verkneten. Ggf. noch etwas Mehl dazugeben, bis der Teig nicht mehr klebt
Den Teig für 30 Min. ruhen lassen
Die Margarine in eine kleine Schüssel geben. Knoblauchzehen dazu pressen. Öl dazu geben und nach Geschmack die Gewürze unterrühren. Ihr könnt außer den aufgelisteten Gewürzen natürlich auch noch andere dazu geben. Z.B. Chili-Salz oder Pfeffer
Den Ofen könnt ihr jetzt schonmal auf 220°C vorheizen
Knetet jetzt den Teig nochmal durch und rollt ihn dann rund aus
Schneidet 8 Kuchenstücke und rollt diese auch nochmal einzeln etwas aus. Sie werden recht groß. Falls ihr lieber kleine Ecken haben wollt, könnt ihr den Teig auch teilen und auf 2x ausrollen. Ihr erhaltet dann also 16 kleine Knoblauchecken
Legt die Ecken auf ein Backblech und bestreicht sie mit dem Knoblauch-Aufstrich (ca. 1EL pro Ecke - bei 8 Stück)
Jetzt kommen die Knoblauch-Ecken für ca. 15 Minuten in den Backofen, bis sie leicht gebräunt sind