Zuerst müsst ihr die Kokosmilch mit dem Zucker und dem Agavendicksaft erhitzen
Dann gebt ihr das Johannisbrotkernmehl dazu
Füllt die Kokosmilch in eine Schüssel um. Die Schüssel muss groß genug sein, dass die Sahne noch mit dazu passt, aber gerade so groß, dass die Schüssel in die Gefriertruhe passt)
Jetzt die Sahne unterrühren und dann ab mit der Schüssel in den Gefrierschrank
Nach ca. 90 Minuten die angefrorene Masse gut durchrühren und diese Prozedur ca. 3-4 Mal alle Stunde wiederholen
Bevor die Masse gefroren ist die Schokotropfen hinzufügen und ggf. das Eis noch in einen anderen Behälter mit Deckel umfüllen, damit ihr es immer gut verschließen könnt. So könnt ihr das Eis dann auch endgültig kühl stellen, ohne ein weiteres Mal rühren zu müssen
Notizen
Und wie gesagt: Da das Eis ohne Eismaschine nicht so cremig wird, müsst ihr es schon eine Weile vor dem Verzehr raus stellen, damit es antauen kann.Als Variation könnt ihr statt den Schokotropfen z.B. auch kleingehackte Oreo-Kekse nutzen. Das haben wir beim zweiten Versuch gemacht. Schmeckt auch sehr lecker :-)