Die Schokolade im Wasserbad schmelzen
Die Förmchen vorbereiten. Am besten auf ein Tablett o.ä. stellen, damit ihr sie einfacher tragen könnt
Gebt je ca. 1 TL der geschmolzenen Schokolade in die Förmchen, sodass der Boden bedeckt ist
Die Förmchen dann für einige Minuten in den Kühlschrank, damit dort die Schokolade wieder fest werden kann
Die Erdnussbutter mit Puderzucker und Vanillezucker vermischen. Ggf. kurz in die Mikrowelle, damit die Masse einfacher vermischen lässt. Die Masse dann in einen Spritzbeutel füllen
Holt euch die Förmchen aus dem Kühlschrank und füllt jedes mit etwas Erdnussbutter-Masse. Jeweils in die Mitte ein Klecks. Achtet darauf, dass die Seiten frei bleiben
Nun kommt ca. 1 EL Schokolade in die Förmchen, sodass die Erdnuss-Masse komplett mit Schokolade bedeckt ist
Die Förmchen kommen jetzt wieder in den Kühlschrank, damit die Peanutbutter-Cups fest werden