Zuerst wird der Teig gemacht
Die Margarine mit dem Puderzucker schaumig rühren
Wasser, Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren
Vanillezucker und gemahlene Vanille unterrühren
Teig in die Tortenform geben. Für ca. 20 Minuten bei 180°C backen
Anschließend ist die Füllung an der Reihe
Pfirsische Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden
Sahne aufschlagen
Agar-Agar mit 100ml Maracujasaft verrühren und kurz aufkochen
Masse leicht abkühlen lassen, dann die restlichen 200ml Maracujasaft unterrühren. Bitte nicht umgekehrt die Masse in den Saft rühren, da sonst Klümpchen entstehen können!
Nochmals kurz abkühlen lassen (Vorsicht: Darf nicht gelieren!! Das gibt sonst ebenfalls Klumpen!), dann die Pfirsisch-Stückchen dazugeben und alles unter die Schlagsahen heben
Füllung für ein paar Minuten in den Kühlschrank, damit sie etwas fester wird. Dann auf dem Tortenboden verteilen (Boden in der Form lassen, sodass ihr den Tortenring noch um die Füllung habt)
Alles wieder in den Kühlschrank
Zuletzt der Guß
Pudding, wie auf der Packungsbeschreibung zubereiten, statt Milch den Maracujasaft verwenden. Ihr müsst hier keinen Zucker zugeben!
Die Puddingmasse etwas abkühlen lassen, dann auf der Torte verteilen
Den Kuchen vor dem Verzehr ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden lassen