Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben
Sojamehl mit 6 EL Milch mischen
Die Sojamehl-Milch-Mischung zusammen mit der restlichen Milch, Muskatnuss und Salz zu den Brotwürfeln geben und kurz verrühren
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Zwiebeln andünsten. Wenn sie langsam glasig werden, die Petersilie dazugeben und kurz mit braten
Alles zur Brotwürfel-Mischung geben
Paniermehl und Speisestärke dazu und alles zu einem festen Teig kneten
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen
Währenddessen Knödel formen und diese dann 15 min. im siedenden Wasser garen
Mit einer Schaumkelle könnt ihr die Knödel dann aus dem heißen Wasser holen. Wenn ihr die Knödel in eine Schüssel legt, solltet ihr eine weitere kleine Schüssel verkehrt herum in die Große Schüssel auf den Boden legen. So verhindert ihr, dass die Knödel im "Restwasser" liegen.