Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
melskitchenvhm
Rezept drucken
Pin
Gericht
Suppe
Zutaten
1,8
kg
Süßkartoffeln
12
Stück
Karotten
6
Stück
Knoblauchzehen
6
Stück
Schalotten
1,2
Liter
Gemüsebrühe
1
Liter
Kokosmilch
3
EL
geriebener Ingwer
Chili, Salz, Pfeffer, Kräuter zum würzen / abschmecken
Anleitungen
Süßkartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden
Schalotten, Knoblauch und Chili ebenfalls klein schneiden
Ingwer reiben
Etwas Öl im Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Chili und Ingwer darin andünsten
Süßkartoffeln und Karotten dazugeben und mit andünsten
Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und ca. 20 min. köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind
Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken
Keyword
Herbst, Ingwer, Suppe, Süßkartoffeln