Go Back Email Link

Taco-Schichtsalat

melskitchenvhm
Gericht Salat

Zutaten
  

  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 600 g Veggie-Hack
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 500 ml Salsa-Sauce
  • 600 g Schmandersatz Creme Vega
  • Tacos
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gewürze nach Belieben

Anleitungen
 

  • Bohnen und Mais abtropfen lassen (könnt ihr auch gerne schon mischen)
  • Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden
  • Salat waschen und schneiden
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ordentlich würzen. Vielleicht habt ihr ja noch ein paar andere Gewürze, um das s etwas aufzupeppen
  • Und schon geht's ans Schichten: Eisbergsalat, Paprika, Hackfleisch, Mais + Bohnen, Salsa-Sauce, Schmand
  • Die Tacos erst kurz vor dem Verzehr hinzufügen, da diese sonst aufweichen

Notizen

Am Besten stellt ihr den Salat nochmal ein bisschen in den Kühlschrank.
Ich hoffe, er schmeckt euch so gut wie mir :-)
Keyword Barbecue, Beilage, Grillfest, Salat