Heizt den Ofen schonmal auf 180°C vor
Die Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen
Alle trockenen Teigzutaten in die Rührschüssel, Zitronenschale dazu
Die Flüssigen Zutaten dazugeben und kurz verrühren
Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) geben und für ca. 35 Minuten backen (wie immer am Besten mit der Stäbchenprobe testen)
Für die Creme müsst ihr ebenfalls die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen
Die Orange ebenfalls auspressen und zum Zitronensaft und der abgeriebenen Schale geben
Die Saftmischung mit Wasser auf 300ml auffüllen
200ml der Flüssigkeit mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen
Die restliche Flüssigkeit mit der Speisestärke verrühren und in die kochende Saft-Zucker-Mischung geben
Alles unter Rühren noch ca. 2 Minute köcheln lassen, dann vom Herd nehmen
Wenn die Creme etwas abgekühlt ist, die Pflanzenmilch und die Vanille dazugeben und verrühren